轻松一下,来说说coding过程中比较囧的事。。

dacan66 2010-09-25 09:48:28
今天在coding的过程中,
碰到两个字符串的匹对,
一个字符串代表的意义是我自定义的一种操作符:WordOperator
当时犯懒,就简单的命名为:StringBuilder wo = WordOperator;
然后另一个匹配值我也犯了下懒:StringBuilder sb = "*****";

在后面的coding中就出现了这样一个语句:
wo = sb;



囧。。。
...全文
125 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dylike 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太多,不记得了.没有比还没来得及保存就断电并且不可恢复更那个了吧
lqkankan 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

for(int i=0;i<4;i++)
{
if(i==0)
{
////
}
else if(i==1)
{
////
}
else if(i==2)
{
////
}
else if(i==3)
{
////
}
}


后来写完调试的时候才发现 自己居然这么有才... 太囧了..
gongsun 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写来 写去,还是赚不到钱,买不起房子。
wiki14 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
饺子就非常囧.....
兔子-顾问 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
public class B:A
漏了
兔子-顾问 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
经常写的例子
public class A
{
public virtual void Foo(){Console.WriteLine("A.Foo");}
}
public class B
{
public override void Foo(){Console.WriteLine("B.Foo");}
}

请问这个输出是什么呢?以下为亮点
A you = new B();
zorou_fatal 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在某些特殊的字体下分不清1,l,I以及0和O。
kensouterry 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 Visual Studio可以自动恢复的,貌似哈!
dacan66 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyazhe 的回复:]

经常写的例子
C# code
public class A
{
public virtual void Foo(){Console.WriteLine("A.Foo");}
}
public class B
{
public override void Foo(){Console.WriteLine("B.Foo");}
}

请问这个输出是什么呢?以下为亮点
A you……
[/Quote]

囧。。。
dacan66 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zorou_fatal 的回复:]

在某些特殊的字体下分不清1,l,I以及0和O。
[/Quote]
深有同感囧。。。
bancxc 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
囧。。。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧