CSS运行后怎么不见效果

「已注销」 2010-09-25 10:55:28
在asp.net中加css,在设计界面时能看到,设计的样式,但运行后,却失去了设计的样式,我的Css文件是另写的
...全文
259 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wilson_Zhong 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,CSS文件里是不是有中文注释?
arjsyy 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看下页面的编码,是你的样式跟请求和响应的编码不一致。你可以使用记事本打开CSS样式,另存的时候选择编码为utf-8就可以了。
Wilson_Zhong 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 a479898045 的回复:]
<link type="text/css" rel="Stylesheet" href="Css/StyleSheet.css" runat="server"/>
[/Quote]

去掉runat="server",更改路径
<link type="text/css" rel="Stylesheet" href="~/Css/StyleSheet.css" runat="server"/>
<link type="text/css" rel="Stylesheet" href="../Css/StyleSheet.css" runat="server"/>
根据你实际的文件夹位置更改
mayanly 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 liyingjie5360 的回复:]
<link href="../css/table.css" rel="stylesheet" /> 如果是写在外部文件里,就用这种,如果是当前文档中,可以直接引用的,用class="样式名"。还有一种情况就是你的样式写得有问题。
[/Quote]路径问题了啦
dengNeeo 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没有遇到过这种情况
楼主 你走运呀
慢慢找吧
kuuga_8086 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
css类型是否utf8
damjmk2 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 net85 的回复:]
路径

权限

缓存(我曾经出现这样的问题是因为缓存)
[/Quote]

我也出现过,把浏览器检测网页最新版本设置成每次访问页面试试
liyingjie5360 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<link href="../css/table.css" rel="stylesheet" /> 如果是写在外部文件里,就用这种,如果是当前文档中,可以直接引用的,用class="样式名"。还有一种情况就是你的样式写得有问题。
Net85 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径

权限

缓存(我曾经出现这样的问题是因为缓存)
flyerwing 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jerojava 的回复:]
确定css引用路径正确了?
[/Quote]
如果调试清下缓存再试下.
xtgopl 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML SOURCE源,看一下,与你CSS是否匹配
xtgopl 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要用ID选择器,要观察runat="server"后,转换的html代码,
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想弄成客户端的,不知道怎么弄,把那个runat=“server”去掉就显示不了,所以我加上了
sen_ice 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个CSS是在服务器端还是在客户端的?
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<link type="text/css" rel="Stylesheet" href="Css/StyleSheet.css" runat="server"/>
rin9958 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,把代码贴出来看看
Wilson_Zhong 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把加载css的那行代码贴出来,看看就知道问题所在了
jack15850798154 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种当你执行服务器端控件的时候弹出提示框的时候也有可能失去样式 你可以用 ClientScript.RegisterStartupScript();
jack15850798154 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 net_lover 的回复:]
1,路径问题。确保路径正确
2,权限问题
这种情况常见的现象是登录之前样式无效,登录之后才有效,这是典型的权限问题造成的。由于web.config配置了所有文件不允许匿名访问,才会出现这样的问题,解决方法就是将<location>标记将样式文件配置为允许匿名访问。例如:
<configuration>
<location path="允许匿名访问的文件夹名称或者文件路径">
<s……
[/Quote]
学习+帮顶!
hh252438823 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习贴,以后可能也会遇到同样的问题
加载更多回复(13)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧