js能否获取打印任务列表

slysmart 2010-09-26 09:49:50
如题!网上搜了很久没有答案,请给予,非常感谢!
...全文
703 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slysmart 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天已经问过开发插件那人,此控件不支持查看打印任务列表
大家如果有,还请告知啊!
jol_boy 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机: LODOP.GET_SYSTEM_INFO('Printer')
打印任务:LODOP.GET_SYSTEM_INFO('PrintJob')
打印机设置:LODOP.GET_SYSTEM_INFO('PrinterConfiguration')
打印机端口:LODOP.GET_SYSTEM_INFO('TCPIPPrinterPort')

都是可以检测出来的,具体你可以看他提供的word文档,很详细了~~
jol_boy 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下lodop吧 地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fe4ba170100inef.html
很不错的东西,我看到他的文档中,有获取客户机打印机、打印任务、打印机配置等等方法。可以直接调用的。是一个activex插件
slysmart 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下
slysmart 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我是内部使用
安装activex没问题,acmain你知道是否有现成这种控件?
ACMAIN_CHM 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。除非利用一个ACTIVEX,但前提是用户愿意安装你的这个ACTIVEX
slysmart 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,非常感谢!
jol_boy 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
技术手册上只提了一下GET_SYSTEM_INFO这个方法,但是具体里面的参数,都在那个例子页面上,这个是打印插件作者的QQ 932131686 ,你可以直接问他,这个功能我没用过。
jol_boy 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在他提供的例子上,第28个例子PrintSample28.html,页面上有
slysmart 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jol_boy我在Lodop5.0技术手册里咋就没找到打印任务:LODOP.GET_SYSTEM_INFO('PrintJob')呢?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧