.net怎么实现批量打印啊

jycamj1314 2010-09-26 10:23:57
现在有一个页面显示的是某人的交易记录(里面有多条记录),另一个页面是此人的交易记录明细(每一条交易记录就对应一个交易记录明细画面),交易记录画面上有一个按钮【打印】,要是实现点击打印按钮,打印此人所有的交易记录明细,且不希望跳出交易记录明细画面。这要如何解决,请高手指点,急~~
...全文
217 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hua_lanyu 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,学习了。
-小蕾- 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
然后

PrintDocument print = new PrintDocument();
crystalReport11.PrintOptions.PrinterName = print.PrinterSettings.PrinterName;

crystalReport11.PrintToPrinter(1, true, 1, 1);//打印

这样打印不会弹出打印画面
-小蕾- 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先做一个水晶报表,可以在水晶报表中展示此人所有的交易记录明细。
例如:

//显示报表内容
int MemberId = Program.Num_id;
da = new MySqlDataAdapter("select a.MemberId as MemberId,MemberName,Score,Type from member as a left join memscore as b on a.memberid = b.memberid where a.memberid =" + MemberId + "", conn);
da.Fill(Mydata, "MyReportDataTable");

da1 = new MySqlDataAdapter("select * from assessmentinfo where MemberId=" + MemberId + "", conn);
da1.Fill(Mydata2, "DataScoreInfo");

crystalReport11.Load(Application.StartupPath + "CrystalReport1.rpt");
crystalReport11.SetDataSource(Mydata);
crystalReportViewer1.ReportSource = crystalReport11;
crystalReportViewer1.ShowPrintButton = false;

然后
PrintDocument print = new PrintDocument();
crystalReport11.PrintOptions.PrinterName = print.PrinterSettings.PrinterName; crystalReport11.PrintToPrinter(1, true, 1, 1);//打印
//这样打印不会弹出打印画面

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧