高分求教 客户远程访问GlassFish V3 EJB问题

纵道软件 2010-09-26 10:33:21
本人使用NetBeans 写 客户端调用GlassFish V3 EJB接口的程序是可以正常的,但使用本地客户端连接局域网或互联网上的服务端GlassFish V3,则一直停在Object remote = ctx.lookup(className); 这句代码里,无法获取远程接口,
我的连接属性写法:
public static Properties getSysProperties() {
Properties props = new Properties();
props.setProperty("java.naming.factory.initial", "com.sun.enterprise.naming.SerialInitContextFactory");
props.setProperty("java.naming.factory.url.pkgs", "com.sun.enterprise.naming");
props.setProperty("java.naming.factory.state", "com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl");
props.setProperty("org.omg.CORBA.ORBInitialHost", HOST_IP);
props.setProperty("org.omg.CORBA.ORBInitialPort", HOST_PORT);
return props;
}

public static Object getRemote(String className) throws NamingException {
InitialContext ctx = new InitialContext(SysContext.getSysProperties());
Object remote = ctx.lookup(className);
return remote;
}
在GlassFish 上已设置了default_JMS_host 主机为0.0.0.0,但仍不能远程访问。
那位高手遇到过这些问题,请指教,感激涕零!
...全文
254 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空手之道 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题解决了吗???我也碰到了
noregister 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?我也遇到了同样的问题,并且是glassfish部署在linux上才有这样的问题,在windows上畅通,奇怪(防火墙关闭)
youjianbo_han_87 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是网络设置问题。。。
纵道软件 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的测试环境是使用花生壳动态域名对外网开放 GlassFish 3700端口的,远程桌面都没问题,
今天在设置了 GlassFish IIOP侦听 ,局域网可以访问,但同样设置公网上的服务器,仍然不成功。
现象是:客户端一直停在 Object remote = ctx.lookup(className);这里,
观察服务端端口,3700端口有收接到外网请求,但无对外返回结果,服务端没有产生异常日志。
有相关经验的同行们,帮忙分析分析? 我的QQ: 191436743

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧