eclipse 插件开发问题

跑路的蛤蟆 2010-09-26 10:51:30
我现在创建了一个视图插件,里面有一个菜单,打我点击菜单项是,就可以导入我指定的工程。这个怎么做,希望大家给个意见,最好有个例子,小弟谢谢了。
...全文
93 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqandzc 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
围观 围观
shigongli 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题我也碰到了,有没有知道的,给支个招
yansanjianke 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题要尽量详细点
跑路的蛤蟆 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是不符合我们的要求,现在我要的效果是,右击我自己创建的视图里的一个工程时,点击导入,就可以根据我点击的工程名导入我要的工程。这个和eclipse里的不一样
霜之哀伤 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
每天在csdn看些神贴...
salever 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jam_2008 的回复:]

引用 1 楼 dollyn 的回复:
导入项目的功能本身就有了,不用你开发了


这个我知道,我们现在做的这个项目用到这个功能。所以才另行开发!
[/Quote]

汗死,不知道你说的你的项目要用到还有开发是什么意思,既然有了,直接用就得了,还开发啥
跑路的蛤蟆 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dollyn 的回复:]
导入项目的功能本身就有了,不用你开发了
[/Quote]

这个我知道,我们现在做的这个项目用到这个功能。所以才另行开发!
霜之哀伤 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
导入项目的功能本身就有了,不用你开发了
salever 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是可以参考eclipse本身的import,不过要小小的改动一下。

相当于在标准的eclipse 导入功能中,处理选择完要导入的工程目录以后的操作,这几个类的处理也许会对你有用
org.eclipse.ui.internal.wizards.datatransfer.WizardProjectsImportPage
尤其是createProjects()方法
org.eclipse.ui.wizards.datatransfer.ExternalProjectImportWizard,这个是import 向导,上面的是对应的向导页
跑路的蛤蟆 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
视图里的是工程名称
salever 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,你自己创建的视图里放的不是工程么?怎么还需要根据选中的工程名导入呢?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧