难道我的datefield有问题

yinsedeshi 2010-09-26 10:53:22
我做了个关于datefield组件的例子
以下是我的代码:
Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init();
var myform=new Ext.FormPanel({
frame:true,
width:200,
layout:"form",
labelWidth:30,
title:"dateditor简单示例",
labelAlign:"left",
renderTo:Ext.getBody(),
items:[{
xtype:"datefield",
fieldLabel:"生日",
anchor:"99%"
}]
});
});

能正常的显示,但是当我点击了datefield旁边的按钮,想选择日期的时候,跳出来的是没有日期的框框,
应该跳出来的是像日历一样的东东吧,但是我跳出来的却是没有日期的框框。我用的是extjs2.0版本的,难道这个版本不能显示日历?
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinsedeshi 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
hoojo 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zdy32032319861105 的回复:]

HTML code
datefield


里面的f应该是大写的吧?dateField
[/Quote]
xtype是小写的
下载ext2.2
yinsedeshi 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我导入的样式:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="../../adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../ext-all.js"></script>

我也想用ext2.2.1,求个下载的地址,有很多功能2.0好像没有的。
zdy32032319861105 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
datefield


里面的f应该是大写的吧?dateField
hoojo 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yinsedeshi 的回复:]
我做了个关于datefield组件的例子
以下是我的代码:
Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init();
var myform=new Ext.FormPanel({
frame:true,
width:200,
layout:"form",
labelWidth:30,
ti……
[/Quote]

木有问题啊,是不是没有导入css样式啊。导入样式路径对不对
你下个ext2.2.1的用用,比较稳定
yinsedeshi 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么检查呀?我是刚刚开始学习的,还不会
kebin0001 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
檢查專案內 CSS和圖片等等的相關目錄是否正確。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧