如何在winform程序中获得打开页面的加载速度 求kb/s! 高手进

Dreamkt 2010-09-26 11:36:53
如题 如何得到页面打开速度!
本人现在采用webbrowser打开某url 然后通过 ProgressChanged事件得到加载页面的总字节数和已经加载的字节数
但是发现事件里面的字节数根本就不对 变化无常
高手赐教. 如何在winform程序中获得打开页面的加载速度 如 打开 www.baidu.com 得到 多少kb/s 是页面加载速度 不是下载速度
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把连接超时设置到1S以上。
做计数器,记录每秒下载的字节数。
在下载线程中判断“当前秒”中下载的字节数是否超限。超限了就停止下载。
等到下一秒再开始新的下载。 Thread.Sleep(sleep);延迟

重载WebClient.GetWebRequest
zshdy 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的辛苦了,休息一下,我帮你顶!
Dreamkt 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶!!
Dreamkt 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来啊! ? 再顶
Dreamkt 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!! 等待高手

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧