insertRow插入行

hptm1 2010-09-26 12:07:40
我用insertRow()行,怎么让插入的行靠前,也就是本来列表页面有3条数据,在新增页面选择一条数据过来,但这条数据没有保存到数据库的,原来那3条数据时从数据库读出来的,而新增这条临时数据,怎么让它排在那3条数据之前?
如:
序号 姓名 年龄
1 张三 20
2 李四 17
3 王五 21
4 刘强 18
这里的第四条数据是用 insertRow()插入的,而前面3条数据是从数据库循环出来的。怎么让插入新的行时让它排在第一?
...全文
209 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujun822 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查询的时候通过排序即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql语句 select * from 表名 order by sysdate desc试一下;
zcy9979420 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
eclipse2sun 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function insRow()
{
var x=document.getElementById('myTable').insertRow(0)
var y=x.insertCell(0)
var z=x.insertCell(1)
y.innerHTML="NEW CELL1111111111111"
z.innerHTML="NEW CELL2222222222222"
}
</script>
</head>

<body>
<table id="myTable" border="1">
<tr>
<td>Row1 cell1</td>
<td>Row1 cell2</td>
</tr>
<tr>
<td>Row2 cell1</td>
<td>Row2 cell2</td>
</tr>
<tr>
<td>Row3 cell1</td>
<td>Row3 cell2</td>
</tr>
</table>
<br />
<input type="button" onclick="insRow()" value="插入行">

</body>
</html>
eclipse2sun 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
insertRow(0)
plutowang 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JS中insertRow()因该只能一行按顺序插入。
LZ可以换个思路
加零时数据先清空表。先insertRow()插入零时数据,然后循环insertRow()插入数据库中的数据,这样零时数据就在最上面了
plutowang 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JS中insertRow()因该只能一行按顺序插入。
LZ可以换个思路
加零时数据先清空表。先insertRow()插入零时数据,然后循环insertRow()你数据库中的数据,这样就在最上面了
hptm1 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我都说了的嘛。。1、2、3条数数据时从数据库读出来的,而第4条数据时从弹出窗口选择的,是临时的数据,就是用insertRow()插入的临时数据,新增的临时数据要排在从数据库读出来的数据之前。。。麻烦回答之前仔细看下在回答

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧