求教 数据窗口 某行数据拖动位置

fengxiaohan211 2010-09-26 02:22:31
如题,关于数据窗口行数据怎么实现随意的拖动 网上没有类似的例子或者我没有找到。谢谢,希望大家指导一下。。。
...全文
147 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgxer 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fengxiaohan211 的回复:]
谢谢楼上的 我是想在一个数据窗口中拖动排序 比如第一行拖到最后一行。。。
[/Quote]

用rowsmove
crazyrcd 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把每次改过后关闭窗口时把数据窗口的格式保存下来,然后打开的时候再去设置下
垂莲子 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的第4中少了第一行代码:
IF row = 0 THEN row = THIS.RowCount()+1

注:此方法影响数据窗口的数据修改,数据无须修改用此方法可以
垂莲子 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的数据窗口控件是dw_1
1、窗体 Instance Variables中新增变量
Long il_SelectedRow
2、dw_1的属性页的Other中,DragICon添加一个用于拖拽时显示的图标(ico格式的文件)
3、dw_1的Click事件中
THIS.Drag(Begin!)
THIS.DragAuto = TRUE
il_SelectedRow = row
4、dw_1的dragdrop事件中
IF ClassName(Source) = "dw_1" THEN
THIS.DragAuto = FALSE
THIS.RowsMove(il_SelectedRow,il_SelectedRow,Primary!,THIS,row,Primary!)
END IF
ljh_tom 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来帮忙啊!
ljh_tom 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
会的帮助下吧!路过
fengxiaohan211 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的 我是想在一个数据窗口中拖动排序 比如第一行拖到最后一行。。。
newease 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
fengxiaohan211 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
````````````````````````

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧