hibernate+proxool连接的问题访问页面时报错

hong19880510 2010-09-26 03:10:37
这是hibernae 配置的
<property name="hibernate.proxool.pool_alias">javawindPool</property>
<property name="hibernate.proxool.xml">ProxoolConf.xml</property>
<property name="hibernate.connection.driver_class">org.hibernate.connection.ProxoolConnectionProvider</property>
<property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect</property>
<property name="show_sql">true</property>
这是proxoolCoofx.xml配置
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<something-else-entirely>
<proxool>
<alias>javawindPool</alias>
<driver-url>jdbc:mysql://localhost:3306/XXXX?autoReconnect=true&useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8</driver-url>
<driver-class>com.mysql.jdbc.Driver</driver-class>

<driver-properties>
<property name="user" value="XXXX"/>
<property name="password" value="XXXX"/>
</driver-properties>
<house-keeping-sleep-time>90000</house-keeping-sleep-time>
<maximum-new-connections>20</maximum-new-connections>
<prototype-count>5</prototype-count>
<maximum-connection-count>100</maximum-connection-count>
<minimum-connection-count>5</minimum-connection-count>
</proxool>
</something-else-entirely>
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hong19880510 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 我试试
hong19880510 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个路径 我在src和hibernate.xfg.xml 放在一个文件夹下了
hong19880510 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开启服务的时候不报错。报错的意思是 jdbc不能提供连接,
yaya203 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hong19880510 的回复:]
开启服务的时候不报错。报错的意思是 jdbc不能提供连接,
[/Quote]


你把这个完整的路径 放在 红色的字体那个地方

E:\learnWorkSp\tbm\src\META-INF\proxool.xml 这个是我的路径

所以我的配置 是这个样子的 <property name="hibernate.proxool.xml" value="META-INF/proxool.xml"/>

希望对你有帮助
yaya203 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="hibernate.proxool.pool_alias">javawindPool</property>
<property name="hibernate.proxool.xml">ProxoolConf.xml</property>
<property name="hibernate.connection.driver_class">org.hibernate.connection.ProxoolConnectionProvider</property>
<property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect</property>
<property name="show_sql">true</property>
有可能是 你那个地方的路径不正确
yaya203 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你能把你报的错误帖出来吗?
你开启服务的时候 报不报错?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧