不用TerminateThread,如何在工作者线程外部结束这个线程?

111222 2001-11-20 04:57:11
如题:
不用TerminateThread,如何在工作者线程外部结束这个线程?
最好有代码演示。
...全文
144 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daqiaofeng 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用while循环控制,不懂,请说清楚一点,不好意思
sxbyl 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用while还不如用event了
hongyucn 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还有一个办法就是在其他线程中用While循环,用while的值来控制
DeadWolf 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你好像开了几个贴了
wjyasd 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的开的线程吗?
qydc 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意plainchow和Jefers
Jefers 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程内部检查一个全局量,来判断是否需要结束线程。
atoo 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
closehandle();
eggplant 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
工作者线程只能自己结束了,方法可以按照前面两位的所说试试。
plainchow 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用信号量,子线程执行的时候需要判断此信号量。
sxbyl 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是界面线程,用PostThreadMessage,发一个WM_QUIT就OK了

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧