喜欢cs还是bs

zhiZhuoBi 2010-09-26 04:24:20
用习惯了bs,这几天喊做cs的项目,就觉得好陌生哦,唉,还是喜欢bs
...全文
400 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程爱好者L 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zyl_leilei 的回复:]

引用 1 楼 ajq1989 的回复:
用习惯了cs,这几天喊做bs的项目,就觉得好陌生哦,唉,还是喜欢cs

+1
[/Quote]
+2
w_f_y4422 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wangyue4 的回复:]
cs没有局限,感觉bs一堆恶心人的问题,比如浏览器兼容等等
[/Quote]
顶,就是这种感觉
ywei5307 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊...我们一直用的是b/s还是用b/s爽.... 喜欢web....
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 lost_painting 的回复:]
谁给我钱,我就喜欢谁.
[/Quote]
原来CS是游戏啊~ BS是‘鄙视’ 所以当然是CS了
nonoslhy 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯就好了 没分那么清楚
Dobzhansky 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运行在客户端机器上的应用程序
跟基于网页的

完全不是一回事, 也没啥可比性

如果不知其然,
使其看起来一致的类库设计, 和开发环境
造就的是垃圾代码加工者.

如果认为类似, 决不与其合作做 web
一切为了你 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯就好了 没分那么清楚
shenrujun 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C/s b/s 都在做,比较喜欢c/s
yl19831983 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是cs呢,好几年的玩家呢。喜欢用ak47,和AWP.自从搞it后bs技术涨得慢,cs技术下降厉害
nswood 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学CS 不知道BS怎么样
coosiu 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用习惯了cs,这几天喊做bs的项目,就觉得好陌生哦,唉,还是喜欢cs



+3
tyang258 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CS/BS都玩,还是CS好玩一点
terry 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得cs有利于技术的进步,特别是刚出来的人做cs,会很快就理解oo与更好的使用,而且进步快。
而bs重点在应用。
jdhlowforever 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 hhqsy 的回复:]

同时做cs,bs 一点都不陌生
[/Quote]

就是要达到这种境界~~
I520WUCHAN 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本人比较喜欢CS,当然BS也是没有问题的,不过BS过于烦啊。。。特别是页面。
RHCL 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再过几年就没啥区别了~~
jiabin21 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 qq123592624 的回复:]
感觉C/S的技术比较多点.....
[/Quote]
也不是啦!会用套接字scoket就行!现在bs的话有时候也要用activeX插件!!!
编程爱好者L 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉C/S的技术比较多点.....
jiabin21 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cs 可以长时间用tcp ip 监视!http的话会超时!面向客户的一般用bs!如果我想给你长时间通信用cs!
村长_乐 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bs页面太烦人了...
加载更多回复(32)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧