关于YAHOO.widget.Overlay在IE中的层覆盖问题

MrSLin 2010-09-26 05:21:16
现在有两个层,一个是blackBox,一个是redBox,都是继承YAHOO.widget.Overlay。
在代码中,显示顺序是先blackBox,然后是redBox,并且初始化的时候都bringToTop()。
在firebug下调试没有问题,redBox确实在上面。
但是问题是,activeX的IE控件创建的浏览器下redBox是在下面的。
求达人解答。
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrSLin 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
我也考虑到可能YUI不兼容的问题,但是就没人用过么?
MrSLin 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
YUI虽然强大,但是网上资料真少,只能看document,又看不出所以然来。
不过还是解决了,哎。
hoojo 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,兼容用了js库。还不兼容,可能是它本身就不兼容吧

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧