请教一个关于字符串问题。

sklkitty 2010-09-26 05:28:12
如题。string title="我喜欢看柯南,一集死一个日本人, 我喜欢看火影忍者,一次死一村的日本人。 我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人, 我喜欢看龙珠,一集死一星球日本人。"
请问下怎么把这个字符串中的“一”字 替换成“*”号啊~·?????
哪位高手知道,指教一下。
代码怎么写呢、
...全文
119 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一切为了你 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 holyplace 的回复:]
title= title.Replace("一", "*");
[/Quote]
同意
ljb3326 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
(我喜欢看柯南,*集死*个日本人, 我喜欢看火影忍者,*次死*村的日本人。 我喜欢看奥特曼,*集死*城日本人, 我喜欢看龙珠,*集死*星球日本人

绝对顶!!!!!!!
justiceyves 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正解。
缭绕飘渺 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string title= Regex.Replace("我喜欢看柯南,*集死*个日本人, 我喜欢看火影忍者,*次死*村的日本人。 我喜欢看奥特曼,*集死*城日本人, 我喜欢看龙珠,*集死*星球日本人。", "*", "一");

牛啊,这句话要顶起的
lgz_asp_net 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string title= Regex.Replace("我喜欢看柯南,*集死*个日本人, 我喜欢看火影忍者,*次死*村的日本人。 我喜欢看奥特曼,*集死*城日本人, 我喜欢看龙珠,*集死*星球日本人。", "*", "一");
kensouterry 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 holyplace 的回复:]
title= title.Replace("一", "*");
[/Quote]

顶一下!
q107770540 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string title= Regex.Replace("我喜欢看柯南,一集死一个日本人, 我喜欢看火影忍者,一次死一村的日本人。 我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人, 我喜欢看龙珠,一集死一星球日本人。", "一", "*");
linwanhai 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 holyplace 的回复:]

title= title.Replace("一", "*");
[/Quote]

+1
sklkitty 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上。。
十八道胡同 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接replace ,c#会帮你把全部的一换成* 的
HolyPlace 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
title= title.Replace("一", "*");

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧