C#怎么让打开的文件不能编辑和另存

张家可 2010-09-26 05:53:32
有谁知道,在C#程序里打开一文件(word,excel,pdf,txt.....),
只允许客户查看,不允许编辑和另存为

要怎么写
目前就只写了这一句:

System.Diagnostics.Process.Start(文件);
...全文
258 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张家可 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 net_lover 的回复:]

System.Diagnostics.Process.Start(文件);是在服务器端运行的,客户端啥也看不到的
你转成flash,用 Flash 进行展示。
参考百度文库
http://wenku.baidu.com/
的实现方法
swf里面是加密的
[/Quote]


打开的时候,就默认下载到客户端的临时文件里去了,
再这样打开的。。。
转成FLASH还真不会哦。。
星空蔚蓝 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件弄成 图片 打上水印 如果他想一个字一个字打下来的话。。。你也没办法。。。保密的最好方法就是谁也不给看。。。用flash也可以flash+xml技术 估计楼主还要去学习一下flash技术 呵呵~网上倒是有很多屏蔽鼠标操作的js语句,但是人家可以把网页另存为~
wyq29 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我拿数码相机拍照 屏幕截图 然后扫描 你能咋我?


还真不知道flash里怎么实现的
孟子E章 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start(文件);是在服务器端运行的,客户端啥也看不到的
你转成flash,用 Flash 进行展示。
参考百度文库
http://wenku.baidu.com/
的实现方法
swf里面是加密的
cjh200102 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟进。。
空白画映 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
每天发帖搞点积分来提问因为我是菜鸟!
张家可 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在winform下做,Adobe PDF Reader控件在哪找。。。
wuyq11 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用编辑器如
Adobe PDF Reader控件到窗体上:
string fileName = MyOpenFileDialog();
axAcroPDF1.LoadFile(fileName);
http://www.codeproject.com/KB/office/WordInDotnet.aspx
张家可 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的要怎么取消哦。
就是不知道代码里要怎么写,
谁有例子、。
lgz_asp_net 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
取消右键功能和左键选择功能

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧