MSHFlexGrid数据转入excel过多时,出现丢失,怎么解决?

shyf301 2010-09-26 05:55:27
Private Sub Command1_Click()
MSHFlexGrid1.Redraw = False '关闭表格重画,加快运行速度
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application") '创建EXCEL对象
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open(App.Path & "\对账模板.xls") '打开已经存在的EXCEL工件簿文件
xlApp.Visible = True '设置EXCEL对象可见(或不可见)
Set xlsheet = xlBook.Worksheets("Sheet1") '设置活动工作表

For R = 0 To MSHFlexGrid1.Rows - 1 '行循环
For C = 0 To MSHFlexGrid1.Cols - 1 '列循环
MSHFlexGrid1.Row = R
MSHFlexGrid1.Col = C
xlBook.Worksheets("Sheet1").Cells(R + 1, C + 1) = MSHFlexGrid1.Text '保存到EXCEL
Next C
Next R


MSHFlexGrid1.Redraw = True

'xlsheet.PrintOut '打印工作表

xlApp.DisplayAlerts = False '不进行安全提示

'xlBook.Close (False) '关闭工作簿

End Sub

网上找到的代码,能用,但是最多能把 MSHFlexGrid1里面的数据转出2048条,多了就不再转入,搞不懂了,诸位大大帮忙看看,谢谢了!!

另外,我在统计数据相加时,得出的数据小数点后多了好多位,而数据库里面的数据,小数点后最多是3位数,这个是为啥???
...全文
87 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊孩子开学喽 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该能解决你的问题:
http://download.csdn.net/source/369462
饮水需思源 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装VB6SP5
  • 打赏
  • 举报
回复
别挑剔条件,人生下了条件都不一样。
没条件,可以创造。
Kill2010 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没那个条件撒

[Quote=引用 10 楼 patrickkong 的回复:]
你在创造条件,去创造民族吗?
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
你在创造条件,去创造民族吗?
Kill2010 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没喝。没必要换,知道我干嘛?

[Quote=引用 8 楼 patrickkong 的回复:]
你奶奶的要创造个民族,气呢?你小子当时也喝高你?
换会大胡子的头像,让别人知道你。
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
你奶奶的要创造个民族,气呢?你小子当时也喝高你?
换会大胡子的头像,让别人知道你。
Kill2010 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
被封了,918发了本站第一个纪念帖,真他娘的孙子,封技术版干嘛?
我是混子,哪敢说什么优秀。
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我想,和您这么优秀的一起喝酒是我的荣幸。
找个日子吧,总有机会的的,你的大号呢?
Kill2010 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
喝啊,拿过来吧

[Quote=引用 4 楼 patrickkong 的回复:]
大胡子,
我在喝,你喝不?
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
大胡子,
我在喝,你喝不?
Kill2010 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你小子还不去喝酒

[Quote=引用 2 楼 patrickkong 的回复:]

记忆中,老版本excel 有65xxx的限制。
相加是,定下format。
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
记忆中,老版本excel 有65xxx的限制。
相加是,定下format。
Kill2010 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid1里面的数据怎么加进去的?
贴出来看看

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧