<load-on-startup>的问题

朽木可雕 2010-09-26 07:03:43
<load-on-startup>在不写<servlet-mapping>的时候也被servlet容器使用是么?

有一个日期读入的类把string类型的字符串通过SimpleDateFormat格式化成为一个Date类,而在代码中只有

<servlet>
<servlet-name>initServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.neusoft.oa.web.InitServlet</servlet-class>
<load-on-startup>3</load-on-startup>
</servlet>

为什么servlet容器就可以把此类加载上.
...全文
135 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qiuqiu_henry 2012-12-21
load-on-startup 不写的话 默认值是多少呢?
回复
kevinlee0755 2010-09-27
<load-on-startup>3 </load-on-startup> 网站运行自启动 优先级3,越低越优先
<servlet-mapping> 将servlet映射,供其他部分调用,不调用可不写
回复
java_news 2010-09-27
同意楼上的
回复
sound9world 2010-09-26
mapping是和请求相关联的,而标识该servlet在容器初始时就加载该类,本就与请求无关了,既然指明了class路径,自然可以加载该类了
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-09-26 07:03
社区公告
暂无公告