晕了,OLE到底该咋用?

elfnet 2010-09-26 11:48:09
错误:
[ILINK32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall System::Variant::OlePropertySet(System::UnicodeString&, TAutoArgsBase&)' referenced from...

代码:
Variant browser;
browser=CreateOleObject("InternetExplorer.Application");
browser.OlePropertySet("Top","0");
browser.OlePropertySet("Left","0");
browser.OlePropertySet("Width","855");
browser.OlePropertySet("Height","735");
browser.OlePropertySet("Visible","true");
browser=Unassigned;

加了#include <ComObj.hpp>也不行,是不是还得该链接什么东东?
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建的工程需要用到VCL,也就是说如果你创建的是Console Application或Dll Wizard,就需要选中Use VCL前的对钩。
ccrun.com 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>奇怪的是,新建一个工程竟然就行了

出现这种问题一般都是工程文件中的某些设置被改变了,比如默认要链接的lib文件。所以重建工程就行。
elfnet 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是在一个VCL FORM里用的啊,奇怪的是,新建一个工程竟然就行了,崩溃……



妖哥好兢业,零点了还回答问题啊

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧