求GirdView样式css,

juxianxiang 2010-09-27 08:29:54
在网上找了好多,都不好看,要么就是很好看,但是弄到我这边来就不行。
烦请给点指示,推荐一个。
...全文
146 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
parverxiao 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写在一个css文件里面,然后在页面用的时候引用
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />就可以了
juxianxiang 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dandeline 的回复:]

设置table样式就可以了
table
{
border-collapse:collapse; /* 关键属性:合并表格内外边框(其实表格边框有2px,外面1px,里面还有1px哦) */
border:solid #BFCCE5;/* 设置边框属性;样式(solid=实线)、颜色(#999=灰) */
border-width:1px 0 0 1px; /* 设置边框状粗细:上 右……
[/Quote]
如何处理,我还是不太会,gridview这么写。
x363961461 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.Grid
{
margin-top: 10px;
line-height: 20px;
width: 960px;
text-align: center;
}
.Grid TR
{
background-color: #FFFFFF;
}

.Grid TR.AlternatingRowStyle
{
background-color: #EFF3FB;
}
.Grid TR.AlternatingRowStyle a
{
background-color: #EFF3FB;
}
.Grid th
{
background-color: #e2f2ff;
}

.Grid a
{
color: #3366cc;
padding: 0px 0px;
border: solid 0px #ddd;
}

.Grid a:hover
{
color: #ff7300;
text-decoration: block;
background: #fff;
}
juxianxiang 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发个例子给我啊,呵呵,我比较懒。
parverxiao 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置table样式就可以了
table
{
border-collapse:collapse; /* 关键属性:合并表格内外边框(其实表格边框有2px,外面1px,里面还有1px哦) */
border:solid #BFCCE5;/* 设置边框属性;样式(solid=实线)、颜色(#999=灰) */
border-width:1px 0 0 1px; /* 设置边框状粗细:上 右 下 左 = 对应:1px 0 0 1px */
margin-bottom:7px;
}
table caption {font-size:14px;font-weight:bolder; }
table th{border:solid #BFCCE5;border-width:0 1px 1px 1px;padding:5px 2px 0 1px; height:25px;text-align:left; background:url(../images/bg_t.gif);}
table td {border:solid #BFCCE5;border-width:1px;padding:3px 0 2px 1px;height:10px; text-align:left;}
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的、
huminghua 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你在网上找找啊!喜欢撒颜色就把它弄下来咯!呵呵!
RHCL 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是一个table,你可以自己或让美工设计,以客户端的html为基准或和ls所述的用别人的~
dengNeeo 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview 72变里面有野 你找找 你还是稍微修改点呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧