Webservice如何使用UsernameToken进行安全验证?

pairs 2010-09-27 08:49:05
现在在做的项目服务端是用java编写的,要求客户端要.net实现。
请高手们给与建议,多谢!
...全文
827 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pairs 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥在客户端调用服务总是弹出这样的错误:

未处理SoapHeaderException
WSS4JInHandler:Request does not contain required Security header.


请高手指教!
MarcuseXiao 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安全规则肯定是由服务端决定的,你需要搞清楚java写的服务端需要什么方式的Token?以什么方式进行提交?
pairs 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java服务端是Wss 方式 用户名密码 UsernameToken方式。
格式如下:
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<soap:Header>
<wsse:Security soap:mustUnderstand="1" >
<wsse:UsernameToken wsu:Id="UsernameToken-29412214">
<wsse:Username>springuser</wsse:Username>
<wsse:Password >IYK2pOZaUUIGISC56U+baFG1pos=</wsse:Password>
<wsse:Nonceehv+pi4/C9mOABnjXiF3Qw==</wsse:Nonce>
<wsu:Created xsd">2010-09-25T05:03:10.420Z</wsu:Created>
</wsse:UsernameToken>
</wsse:Security>
</soap:Header>

请问我在.net如何调用服务端呀,最好给个思路,多谢哦

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧