如何里用ajax实现页面的静态化

海蓝树 2010-09-27 10:37:42
如何里用ajax实现页面的静态化
...全文
312 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
读取模板文件,使用字符串替换的方法。
利用httphandler实现URL重写。
protected override void Render(HtmlTextWriter writer) {
StreamWriter r=new StreamWriter(Server.MapPath(""), false,System.Text.Encoding.UTF8);
HtmlTextWriter h=new HtmlTextWriter(r);
base.Render(h);
r.Close();
h.Close();
}
StringWriter wr = new StringWriter();
Server.Execute("", wr);
this.lit.Text = Server.HtmlEncode(wr.ToString());
File.WriteAllText(Server.MapPath(""), wr.ToString());
asp.net mvc route
wftzne 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴啦
海蓝树 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax的目的是为生成静态页面后更新
海蓝树 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是真静态了,伪静态是自欺欺人而已
zthsn 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要伪静态还是真静态啊
海蓝树 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是ajax+html只不过是实现了一个局部到整体的异步更新,是一种假静态,我想知道如何具体去实现真静态并且它的结构应该是怎么样的
porschev 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/wcsjsdn/blog/item/7b299c3a9575a12f96ddd83f.html
打一壶酱油 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery + (jquery-easyui 做界面的) + html + aspx + scriptmanager + updatepanel
cpp2017 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax+html就可以实现页面的静态化
wysfair 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ要的是生成静态页面?那与ajax何干?
tourstar 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你安装AJAX插件没有,如果没安装的话,上网下一个,安装上,然后拖上两个控件就可以实现局部刷新。ScriptManager和updatePannel,放在Master中就可以,但是微软开发的也是有bug的,如果你想上传一个文件的话,是获取不到文件名的,还是需要到网上下载一个补丁。
qiandongwu 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手!!!
hongjiaoli 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
updatePanle
cjh200102 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟进。
【软件功能特点】    一、强大的模板引擎技术   企业网站管理系统借鉴了Discuz的模板技术,实现了MVC模式,模板全面标签,只需懂得简单的html语言就能打造一个漂亮的网站;      二、无限极分类,自由选取模块。   实现递归无限级分类,每个分类可自定义模块,自选模块;   三、模版、插件共分享资源无限   模版,方便地安装插件、模版、边框;采用积分机制激励插件、模版的DIY开发和资源分享,越来越丰富的资源让您的网站越来越丰富多彩;   四、邮件订阅及群发功能   邮件订阅及邮件群发功能,后台轻松实现邮件营销,让您的企业通过互联网快速向外传播;   五、良好的用户体验   采用JQUERY、AJAX等前端技术,注重用户友好度和用户体验;   六、网站地图(sitemap.xml)   生成生成Google网站地图,通过Google工具,让搜索引擎快速收录最新发布的页面; 七、平滑的静态网页生成 基于AJAX的平滑静态网页技术,生成静态网页,提高网站访问效率,有利搜索引擎收录。 【安装】   请注意备份原有数据库内容,以免覆盖。   1.下载并解压缩文件包,上传至服务器或主机空间    2.在浏览器地址栏中输入:http://你的域名/install.php进入安装界面;   3.按步骤安装系统。   4.进入http://你的域名/admin用自己设置的管理用户名字和密码登录后台进行初始设置.

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧