如何用ssh相关判断文件的是否存在

「已注销」 2010-09-27 12:55:25
应该是在LINUX系统下,利用SSH,来判断固定文件夹下面的一个文件是否存在,然后取出里面类似TSV中的内容

如何做呢! 各位帮忙了
...全文
481 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是在本地用SSH登陆还是在服务器上用SSH登陆这个不是很清楚
也不是太了解,方正要求是 用SSH登陆之后 再判断
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 java程序写
justkk 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在本地,想通过SSH登录服务器,然后检查服务器上的某个文件是否存在,
还要用C程序写??
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 呵呵
但是式样书上明确写着用 SSH 连接到服务器上,通过IP,user,password,文件路径

估计file 是用于本地文件的存在判断吧。
其实这个JAVA类在LINUX下能用就可以了,估计是需要连接到LINUX服务器上
然后再进行判断,不过现在不知道怎么写判断!
config_man 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 guofc_presoft 的回复:]
long f1l,f2l;
File f1 = new File("file_Dir");
f1l = f1.length();
try {
Thread.sleep(1000);
} catch (InterruptedException e) {
e.printStackTrace();
}
File f2 = new File("file_Dir");
f……
[/Quote]
兄弟。。你这样不对吧。。。

你这样的代码其实就是:
File f1 = new File("file_Dir");
File f2 = new File("file_Dir");
这两个是不等的。。

相当于:
String s1 = new String("aaa");
String s2 = new String("aaa");
这时候s1是不等于s2的。。。因为new会产生在内存中分配一个新的对象,而不会直接引用已有的相同对象。。



PS:哥的疑问跟2楼一样。。。。
config_man 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 steptodream 的回复:]
编程我不会饿
[/Quote]
此人目前正在研究编程呢~~ 相信不久的将来,他就是会站在csdn的山顶。。。
steptodream 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编程我不会饿
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 呵呵
但是式样书上明确写着用 SSH 连接到服务器上,通过IP,user,password,文件路径

估计file 是用于本地文件的存在判断吧。
steptodream 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还没搞定啊
justkk 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
判断文件是否存在与SSH有联系吗..
「已注销」 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
long f1l,f2l;
File f1 = new File("file_Dir");
f1l = f1.length();
try {
Thread.sleep(1000);
} catch (InterruptedException e) {
e.printStackTrace();
}
File f2 = new File("file_Dir");
f2l = f2.length();
if(f1l==f2l) {
System.out.println("已经传输完成");
}
else System.out.println("正在传输");


这样写可以吗

23,125

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧