高分求助

ajwyyan 2010-09-27 03:57:28
现项目有这么个需求,在一个jsp中嵌了一个applet,然后点击一个按钮,会调中Applet的某个方法弹出一个applet小程序,此时jsp页面是不可活动的(类似alert后的效果),但现在applet小程序关闭事件监听不到的,我就想,js有没有这样的方法,
监听页面重变为可活动事件,如弹出alert对话框后页面是无法被选中的,只有关掉对活框才能选中,各位大侠帮帮忙,有哪个方法可监听此类事件
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanying07 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
HeartWasNot 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这类由主程序启动调用的applet应该又主程序的event负责监听

--
没有响应证明是你的程序有问题。
jumpheightway 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该让主程序监控
yktd26 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js有个showModalDialog
给你找了个例子
<html>
<body>
<script language="JavaScript">
function openWindow() {
var myArguments = new Object();
myArguments.param1 = document.all.myColor.value;
window.showModalDialog("http://www.java2s.com", myArguments, '');
}
</script>
<select id="myColor">
<option value="red">Red</option>
<option value="green">Green</option>
<option value="blue">Blue</option>
<option value="yellow">Yellow</option>
</select>
<button onclick="openWindow();">Open window</button>
</body>
</html>
ajwyyan 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比如,当弹出模态窗口点,父窗口是不可活动的(不可以被选中),当关掉弹出窗口后,父窗口才可被选中,就是此类情况
lnner 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,呵呵
pingjiuzhou 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
监听页面重变为可活动事件? 啥意思啊? 是不是要监听关闭的方法?有个onbeforeunload可用

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧