treeview 样式修改

feifei_luntan 2010-09-27 05:54:08
希望把treeview样式修改成如下图所示的效果,请问各位有什么建议吗??
...全文
620 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swalp 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV+CSS设计的,以前我设计过。但是例子叫我弄没了!你找个前台玩的精的帮你想想!
sisi88 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用后台绑定 在绑定的时候 手动添加样式
Wilson_Zhong 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是treeview吧,只有一级

貌似是<ul><li>
wuguoxian001 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想他用的是第三方空间吧 去百度上下载去
shuai13869896140 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多TreeView的Css和JS 你可以嵌套在其之上进行使用 包括联动样式 颜色样式 字体样式 宽度 高度 你都可以对其进行自己习惯的设置
feifei_luntan 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 feifei_luntan 的回复:]
如何通过后台创建treeview控件并为其绑定数据呢???
[/Quote]

关注。。。关注
gohappy2008 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉用TreeView控件好像不能实现
feifei_luntan 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何通过后台创建treeview控件并为其绑定数据呢???
快乐小子飞 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴,赚分
phuai007 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在想这个问题,默认的太难看了
feifei_luntan 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20100114/09/abcd6cfa-b705-4f2f-8ede-68e3440eaad9.html
[/Quote]
大哥,我要的不是model,我希望实现model上treeview的样式,有办法吗
feifei_luntan 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 damjmk2 的回复:]
要改原来的,不如自己写一个,总觉得微软的treeview不好用
[/Quote]
哎,新手,主要是不会自己手动写啊
damjmk2 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要改原来的,不如自己写一个,总觉得微软的treeview不好用
feifei_luntan 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,这是model,html网页,如果在aspx页面中实现如上的效果,可以实现么?
symbol_bc 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这多半不是treeview控件生成的吧

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧