急!java POST URL带参数问题

ycfnlxx 2010-09-27 07:08:22
现用POST传参数格式如下:
http://ip:port/Index.jsp?query=hello

抓包发现在传输过程后面的参数没有了,变成下面格式:
http://ip:port/Index.jsp

有两个问题:
是不是post方式 就一定不允许在URL中带参数?

还有如果是post方式带参数在传输过程中把参数隐藏了,到达后我如何获取query参数?

请大家帮忙看下,多谢!
...全文
476 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycfnlxx 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶下!!!!
ycfnlxx 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,大家帮忙看下啊!
ycfnlxx 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mndn_nana 的回复:]
想先问一下,lz所说的抓包是什么意思?
[/Quote]

问题是我用SOAP URL如下:
URL url = new URL("http://localhost:8081/ftc/a.xml?param=abc");

但是我发现SOAPConnection.call(msg,url)时

抓包发现在传输的过程中 param=abc 没有了?
mrying 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
post可以带参数,而且可以不止一个 LZ其他地方哪儿出问题了吧
mndn_nana 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
想先问一下,lz所说的抓包是什么意思?
zcy9979420 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhyou110z 的回复:]

post可以带参数
你哪寫錯了吧
[/Quote]

+1
zhyou110z 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
post可以带参数
你哪寫錯了吧
跑跑鱼 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
post可以带参数
Inhibitory 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用get

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧