动态调用webservice的问题

Baesky 2010-09-28 09:38:12
需要传参数,invoke函数的参数是个object[],我想传一个out属性的参数,怎么传?
...全文
69 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danjiewu 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
out只是变相的函数返回值而已,lz完全可以通过定义返回值类型来实现你的要求。
out、ref这种属性不应该在WebService中出现
qqiuzaihui 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
        public delegate void ResponseEventHandler(out int operType, string id, out string name);
private void ResponseTest(out int operType, string id, out string name)
{
operType = 0;
name = string.Empty;

if (this.InvokeRequired)
{
try
{
this.Invoke(new ResponseEventHandler(ResponseTest), new object[] { operType, id, name });
}
catch (Exception e)
{
Console.WriteLine(e.Source + " " + e.Message);
}
}
else
{
// to do...
}
}

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧