window .open得到的效果不一样

libRA_kin 2010-09-28 10:17:08
我的情况是这样的 一个功能用到了window.open就是除了窗体的主题内容 其他全部隐藏
最后在本地 访问自己机器的项目 这是可以实现的 只显示了主体的内容 其它全部都隐藏了

可是项目部署到客户的服务器 然后我本地远程客户的机器 进他们的内网 访问看到的效果就不一样了
上面出现了标题栏 就是最大最小化 还有关闭的按钮那样的
然后最底部也出现了一栏,也就是说只隐藏了工具栏 其他都没能隐藏 这是怎么回事?
代码完全一样 我的浏览器也是一样
可是效果却不一样
有没有谁碰到这种情况了?
我的代码如下:

window.open("callAction.do?method=call&common=showTopic&classes=topicService&nextPage=/customreport/topic/showtopic.jsp&webpptsn="+id+"&totalpage="+totalpage, "", "fullscreen=yes")

这段url没有问题 我不知道是不是
window.open传的几个参数有问题,还有 我的浏览器是IE6
...全文
98 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libRA_kin 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ibm_hoojo 的回复:]
CSS code
url长度有没有超过最大长度
[/Quote]
哪有那么长 就是比普通的网址长一些
hoojo 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
url长度有没有超过最大长度
libRA_kin 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jol_boy 的回复:]
你是用你客户的机器去访问的页面,那你客户的机器用的IE浏览器和你的版本一致么?
[/Quote]
不是的 我不是远程操纵客户的机器,怎么说呢 就是用VPN 这样我就能进入客户那边的内网 项目就部署在他们内网的服务器 就是说我访问自己的本地 和客户那边的服务器用的都是自己的浏览器 可是显示不一样 很奇怪
wsw0125 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习
jol_boy 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用你客户的机器去访问的页面,那你客户的机器用的IE浏览器和你的版本一致么?
libRA_kin 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiewei1988 的回复:]
window.open(Link,null,"height="+y+",Width="+x+",left="+x/2+",top="+y/2+",menubar=no,resizable=yes,depended=yes,scrollbars=yes");

这个是没有菜单的弹出窗体 宽 高 弹出时显示的位置
[/Quote]
好的 谢了 先存着 客户他们那边没有问题 也不知道是怎么回事,
xiewei1988 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(Link,null,"height="+y+",Width="+x+",left="+x/2+",top="+y/2+",menubar=no,resizable=yes,depended=yes,scrollbars=yes");

这个是没有菜单的弹出窗体 宽 高 弹出时显示的位置
libRA_kin 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有菜单栏也隐藏了,就剩下最上面的标题栏以及最下面的一栏 我也不知道该叫什么隐藏不了
和自己本地看的有差别
gaozhen1990 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复


我的IE8。。 不全屏

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧