asp.net怎么post提交数据?

egsoftcn 2010-09-28 10:52:07
比如有一个页面http://www.web.com/login.aspx
提交这个数据“username=u&PassWord=123456”

应该怎么写代码?
...全文
369 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfesc9 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提交表单,默认的就是post
可以试试提交一个仅有隐藏域的表单,
别用url传值,应该就可以了
可以试试!
勤奋的阿拉丁 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
submit就是把form标记内的内容post回后台
使用request都可以截获到回传的消息啊。
dengNeeo 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么多人说是post在哪里看的呀 晕人呀
dengNeeo 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是get 不会这个大家都不知道吧
ljlst 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 egsoftcn 的回复:]
引用 1 楼 longlong881129 的回复:
默认的就是post 只是看你想怎么来写?是用js来还是直接这样提交 说明白你想要的结果


请问什么默认啊?我现在只会http://www.web.com/login.aspx?username=u&PassWord=123456
这样去传数据,我想用post方式,不是html代码的form来post,我是问能不能用asp.net代码来传,我用的C#
[/Quote]

除了form外就只能用Ajax来post了
“直接Asp.net代码来传”,用asp.net代码他本身就是用form的
egsoftcn 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的表达能力让所有人都没看懂我的意思,汗啊
chen_ya_ping 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 egsoftcn 的回复:]
比如有一个页面http://www.web.com/login.aspx
提交这个数据“username=u&PassWord=123456”

应该怎么写代码?
[/Quote]
你的这个是GET方式提交数据,在aspx页面中默认就是POST提交方式。
vip__888 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表单本来就是post的
dengNeeo 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
希望对你有帮助的哦
dengNeeo 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c89c7e50100mu2h.html
gongsun 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 miao19880429 的回复:]
前台代码:
<form id="form2" action="Default2.aspx?username=u&PassWord=123456" method="post">
后台代码:
string username=Request.QueryString["username"].ToString();
[/Quote]

-----------------------------------------------
form表单提交

前台代码:
<form id="form2" action="Default2.aspx" method="post">
<input name="username" type="text" value="tmd" />
后台代码:
string username=Request.Form["username"].ToString();


gongsun 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 longlong881129 的回复:]
默认的就是post 只是看你想怎么来写?是用js来还是直接这样提交 说明白你想要的结果
[/Quote]

表单提交 默认是 get提交。

你要写上 method="post" 就可以了。
ACE生如夏花 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前台代码:
<form id="form2" action="Default2.aspx?username=u&PassWord=123456" method="post">
后台代码:
string username=Request.QueryString["username"].ToString();
lchy110 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 egsoftcn 的回复:]

引用 1 楼 longlong881129 的回复:
默认的就是post 只是看你想怎么来写?是用js来还是直接这样提交 说明白你想要的结果


请问什么默认啊?我现在只会http://www.web.com/login.aspx?username=u&PassWord=123456
这样去传数据,我想用post方式,不是html代码的form来post,我是问能不能用asp.……
[/Quote]
你这样是将参数作为url后的参数传过去是get方式
2楼都有了方法给你 只是是用JQUERY.AJAX的
egsoftcn 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 longlong881129 的回复:]
默认的就是post 只是看你想怎么来写?是用js来还是直接这样提交 说明白你想要的结果
[/Quote]

请问什么默认啊?我现在只会http://www.web.com/login.aspx?username=u&PassWord=123456
这样去传数据,我想用post方式,不是html代码的form来post,我是问能不能用asp.net代码来传,我用的C#
g461192974 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。
flyerwing 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$ajax.({
url: '/XXX/XXX.ASPX',
type: '[GET]/[POST]',
dataType: '[xml]/[json]',
timeout: 1000,
error: function(){alert('Error loading XML document');},
success: function(rsp){// do something with xml}
});
JQUERY这样就可以
自己写就复杂了很多,
酷儿 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的就是post 只是看你想怎么来写?是用js来还是直接这样提交 说明白你想要的结果
kuuga_8086 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 里<form id="form1" runat="server">默认是post 或者你可以多此一举 <form id="form1" runat="server" method="post">
Dream_Hunter_ 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用request请求页面
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧