怎么注册带自定义属性的事件?请高手看清题目再回答。

hwbox 2010-09-28 01:31:25
当前我的页面中引用了一个第三方的active,其中有事件注册的部分。对方给出的例程如下


<script for="FileTranslateAgt" event="OnTransRaiseError(iErrCode,sErrInfo)">CS_OnTransErr(iErrCode,sErrInfo);</script>

但这样写不规范,我想把这个用attachEvent方法进行注册,只是搞不定这个事件OnTransRaiseError中自定义的两个属性。
请高手教我。谢谢。
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwbox 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hch126163 的回复:]
但这样写不规范,我想把这个用attachEvent方法进行注册,只是搞不定这个事件OnTransRaiseError中自定义的两个属性。

你要看它的说明文档!这样谁也猜不出2个属性的含义!
[/Quote]

OnTransRaiseError是一个事件,此事件发生时同时是带两个参数的,是事件参数。现在我在网页中需要用js定义一个函数处理这个事件,并且获取这两个参数。因为activeX是MS的标准所以MS给出的例子是我贴出的代码。而MS这个例子中的定义方式是只有ie才支持的。所以我相问一下,有没有标准的定义方式。我想我的问题已经问的很明白了,和参数是什么属性是什么没关系。当然我也可以说明一下,这两个参数都是普通字符串,并且用我贴出的代码可以在ie中很好的执行.
浴火_凤凰 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只看到一个空对象
hch126163 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但这样写不规范,我想把这个用attachEvent方法进行注册,只是搞不定这个事件OnTransRaiseError中自定义的两个属性。

你要看它的说明文档!这样谁也猜不出2个属性的含义!
hwbox 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次,无回复散分结贴
hwbox 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kongxh1218 的回复:]
你的问题是不是如何动态添加事件,事件调用的函数是带参数的?
如果是的话,请看下面的例子:

定义一个函数Test,带2个参数

JScript code

function Test(pa, pb)
{
return function(){
// 代码
}
}


然后使用attachEvent动态添加事件

JScript cod……
[/Quote]

不是我要问的问题
hwbox 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fendy5201 的回复:]
用object来注册。
[/Quote]

请详细说一下?举个例子最好。我的控件提供一个OnTransRaiseError(iErrCode,sErrInfo)事件,我在网页里怎么定义呢?
kongxh1218 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题是不是如何动态添加事件,事件调用的函数是带参数的?
如果是的话,请看下面的例子:

定义一个函数Test,带2个参数

function Test(pa, pb)
{
return function(){
// 代码
}
}

然后使用attachEvent动态添加事件

obj.attachEvent("onclick", Test(1, 2));

mark620 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用object来注册。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧