如何获取视频文件播放时长

Sky-Yang 2010-09-28 02:02:38
如题,想获取视频文件(如wmv,avi,ts等格式)的播放时长。
我使用链接库MediaInfo.dll获取,但获取的时长并不准确。
我们在Windows中查看视频文件的属性->摘要,在高级选项中都能显示出该视频的时长。是否是通过IShellDetails来获取的?如果是的话,如何使用IShellDetails,麻烦给出个例子
我想知道能否依靠系统获取时长,或者其他方法也行。
比较急,谢谢
...全文
1017 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科技完美生活 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
时常获取和视频类型有关吧,如果你只关心一种视频类型,可以看这种类型的标准,如果多种,可以看看directshow行不
Sky-Yang 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,自己顶一下
昨天测试了使用IShellFolder获取时长,但发现这种方法只能获取那些WMPlayer支持的视频。大家有没有更好的方法。

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧