江湖救急! ACTIVEX控件如何在IE中可见

caitian6 2010-09-28 03:02:29
我写了个ACITIVEX控件,不可见的情况下,运行正常。
但把它变为可见, 显示出来是个灰色的椭圆,怎么才能正常显示了?
我的工程名为TESTACTIVEX1。
在IDD_PROPPAGE_TESTACTIVEX1的对话框上拖了些按钮,但此对话框不能正常显示,该怎么弄?
提供解决方案,或者相关链接都行。先谢谢了。
...全文
104 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caitian6 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
立马给分,我的HTML调用写的有问题,用你的,立马解决啦
感觉自己变大菜鸟了,要狠心学习
caitian6 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我错啦,兄弟,犯傻啦
xengine-qyt 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我。。。不知道该说啥了!
caitian6 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
除了光秃秃的对话框,其余的控件都不可见
caitian6 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 aaadddzxc 的回复:]
发了 加分!!
[/Quote]
aaadddzxc,我这还有个问题啊,对话框里的控件都看不见啊,按钮,文本框,拖上去,就只能看到个矩形的对话框
jameshooo 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 WindowOnly = TRUE; 就OK了
xengine-qyt 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2008
caitian6 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我这又是要写代码,又要写文档,所以会慢点,明天给你加分。
caitian6 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你的工程是VS多少的啊,我这咋打不开,别急,我会给分的。我捣鼓出来了,立马给分。
我这是VS2005
xengine-qyt 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发了 加分!!
caitian6 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没试验出来,兄弟能提供个例子程序不?
万分感谢,或者给个链接也行。
我邮箱 caitian_6@hotmail.com
实在太菜,不好意思,老大又催得紧
caitian6 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验下,多谢楼上的兄弟
xengine-qyt 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
m_VedioDlg 是窗口关联的类名
m_VedioDlg *pVedioDlg = new m_VedioDlg;
对话框改成 child 样式为 无边框

OnDraw 替换为
pVedioDlg->MoveWindow(rcBounds,TRUE);
CBrush bBrush(RGB(0,0,0));//控件背景颜色
pdc->FillRect(rcBounds,&bBrush);

添加***ctrl 消息 WM_CREATE 里面 写上

pVedioDlg->Create(窗口ID,this);
caitian6 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,确实没替换,难道我要自己画,不能直接拖按钮吗?
我就想调用Activex控件时,显示IDD_PROPPAGE_TESTACTIVEX1对话框
xengine-qyt 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
****ctrl OnDraw 绘图代码里面 你吧



TODO: 用您自己的绘图代码替换下面的代码。
pdc->FillRect(rcBounds, CBrush::FromHandle((HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH)));
pdc->Ellipse(rcBounds);


上面的代码替换了没?
caitian6 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是vs2005, 直接选的MFC Activex 控件
手机写程序 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是Use MFC in a Shared DLL的问题?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧