c#winform窗体上控件都隐藏问题

yymqqcrubing 2010-09-28 03:06:54
有人碰到过吗?就是winform窗体上的空间全部隐藏了,测试过了,控件都在窗体范围内,而且再在窗体上拖入新的控件也会有显示,该怎么处理啊
...全文
302 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yymqqcrubing 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,解决了,desinger.cs中少了句 this.Controls.Add(this.panel1);
HolyPlace 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl + A全选窗体内的控件调整visible属性
friedDuck 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计界面能看到控件吗,右键点击选置于顶层
xhueducls 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟代码,看哪里把visible改掉了
friedDuck 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是前面还有一个大panel呀?先看看总共有多少控件?
hongjiaoli 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源码中的控件,切换到设计界面,看一下它的属性吧!
飞扬人生 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,控件属性,,,,,
tyang258 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是前面的挡住了,重新弄下看看,分开放
yymqqcrubing 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没呀,
Jashui 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是前面有面板挡住了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧