求助~在WebServices中根据条件返回查询结果

li13601358933 2010-09-28 04:47:30
我做的是个类似于中间层的业务(访问网站先到我这里,有我来连接数据库操作),别人做好查询条件,我根据条件来做出不同的反应,展示一个我前面的实现功能:
[WebMethod(Description = "登出", EnableSession = true)]
public string UserLoginOut(UserState userDetail)
{
UserDetail userD = getUser(userDetail.UserName);
string code = null;
try
{
if (userD.State == 1)
{

string selectinfo = "UPDATE userInfo SET state = 0 WHERE userName ='" + userDetail.UserName + "'";
int result = MySqlDBHelper.ExecuteNonQuery(selectinfo, null);
}
}
catch (Exception ex)
{
System.Diagnostics.Trace.WriteLine(System.DateTime.Now.ToString()
+ ":" + errorlog.ToString()
+ "= " + "ERROR:" + ex.Message);
return null;
}
return code;
}
查询的时候也是这种形式的,这是查询的条件: 按时间 按标题 按条数 按信息的升序降序
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
查询是SQL语句的事情,跟不在WebServices里面完全相同
code_99 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照条件拼出select语句,查出结果以数据集合返回,或者转换成Json格式返回

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧