c#如何获取路由器弹出来的账号密码文本框

sammer110 2010-09-29 09:05:41
如图:


大家看看,每次登陆路由器都会弹出这个东东
我想实现代码的自动登陆功能,就需要去把这个文本框读出来
但是通过网页代码看不到这个文本框

求解!!!
...全文
544 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
占个地方!!分享大家的经验
Teng_s2000 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 java_1988 的回复:]
那就没那么麻烦了,路由器登录是POST方法,自己抓包,跟上参数,直接请求就可以了。。
我做过这样的小软件。。大学的宿舍是按小时收费。。没办法。。
[/Quote]
这应该是个思路,必须把登录进行的操作给绕过去
java_1988 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那就没那么麻烦了,路由器登录是POST方法,自己抓包,跟上参数,直接请求就可以了。。
我做过这样的小软件。。大学的宿舍是按小时收费。。没办法。。
java_1988 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你是想做一个路由器自动登录的,对吧、?
sammer110 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 不错
fangxiaofelix 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的思路不错,LZ可以试试看,学习
捷哥1999 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个窗口时windows窗口吗?
如果是windows窗口,可以用win32api,通过查找“需要进行身份认证”标题,找到该窗口对象,获取它的句柄,然后获取该窗口上的文本框,发送消息,实现写入用户名和密码,来完成自动登录。

思路应该这样可以的。
加油馒头 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的不可能实现

sammer110 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人啊 ...难道都还没起床?
sammer110 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wanghui0380 的回复:]

那个只是一个集成身份验证
不用获取对话框,直接httpclient+身份验证即可
HttpClient client = new HttpClient();
client.getState().setCredentials(
"www.verisign.com",
"realm",
new Use……
[/Quote]

大哥,你好
麻烦给我解释一下好吗?

什么叫 集成身份验证? 那利用WEB弹出这样的对话框是什么代码?
龍月 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
软件上我记得很早有个软件叫
星号密码查看器
wanghui0380 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个只是一个集成身份验证
不用获取对话框,直接httpclient+身份验证即可
HttpClient client = new HttpClient();
client.getState().setCredentials(
"www.verisign.com",
"realm",
new UsernamePasswordCredentials("username", "password")
);

sammer110 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能获取出来的大哥 我只是想做自动登陆 无其他想法
龍月 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能获取出来
还要 密码登录框何用?

sammer110 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额 已经实现了 我也不知道为什么这样可以
直接
http://user:pass@192.168.0.1 可以?

求原理
种草德鲁伊 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是要自动登录还是 想读取已保存的密码?

自动登录的话,浏览器本来就有这功能...
liweibird 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来挺好玩的哈
我也弄弄看

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧