点击按钮跳转页面出错

fax2010 2010-09-29 11:05:33
点击了一个按钮跳转页出现 索引超出了数组界限

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" PostBackUrl="~/Test.aspx" />

页面上有两个div 还有两个按钮控制div样式(display:none 或者显示)两个div中有table
如果默认两个div都是显示状态下点击这个按钮是能顺利跳转的,只要div经过了显示和隐藏再点击按钮就会出错


索引超出了数组界限。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
test.aspx page_load事件如下

if (PreviousPage != null)
{
HtmlInputText textBox1 = (HtmlInputText)PreviousPage.FindControl("ctrltxtUserIdLog");
Label1.Text = textBox1.Value;
}
test.aspx设置断点完全没有进入
异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。

请高手帮忙看看什么问题。
...全文
346 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fax2010 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过数组啊,这个按钮就触发一个转页。其他JS方法和后台的也都没用到数组
hongjiaoli 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那就检查用到数组的地方。
fax2010 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和text.aspx里写的实际上没有关系,还没进那里就报错了
raymond123456 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
HtmlInputText textBox1 = (HtmlInputText)PreviousPage.FindControl("ctrltxtUserIdLog");
if(textBox1 !=null){}
是否还有其他设置
检查test.aspx 的设置
[/Quote]
同意楼上的意见
wuyq11 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlInputText textBox1 = (HtmlInputText)PreviousPage.FindControl("ctrltxtUserIdLog");
if(textBox1 !=null){}
是否还有其他设置
检查test.aspx 的设置
  • 打赏
  • 举报
回复
display:none 隐藏了找不到了??
原来从两个里找,现在一个没了,
再FInd出错

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧