VB MSChart坐标设置

bigbillybear 2010-09-29 02:53:32
我用数组通过MSChart画图,使用
.Plot.Axis(VtChAxisIdX).ValueScale.Maximum = 600
.Plot.Axis(VtChAxisIdX).ValueScale.MajorDivision = 6
.ChartType = VtChChartType2dXY
.ChartData = mydata
X轴只能显示等分的坐标,我希望在X轴上显示我画图使用的数据点,请问怎么设置啊
...全文
214 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbillybear 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jhone99 的回复:]
可用分可以转资源分
系统功能——〉资源分兑换
[/Quote]

哦,我回头试试,谢谢楼上
jhone99 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分可以转资源分
系统功能——〉资源分兑换
bigbillybear 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:]
引用 6 楼 bigbillybear 的回复:
引用 5 楼 veron_04 的回复:
http://download.csdn.net/source/1483925

哎~~~我也看见了这个资源,但是我下载不了了。。。。积分不够了。。。但是我每次下载都评论了啊,就是积分不知道怎么没返还。。。。

评论和评星不是一回事.
[/Quote]
是吗,我没仔细看,下次仔细看看规则
bigbillybear 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 veron_04 的回复:]
http://download.csdn.net/source/1483925
[/Quote]
哎~~~我也看见了这个资源,但是我下载不了了。。。。积分不够了。。。但是我每次下载都评论了啊,就是积分不知道怎么没返还。。。。
赵4老师 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bigbillybear 的回复:]
引用 5 楼 veron_04 的回复:
http://download.csdn.net/source/1483925

哎~~~我也看见了这个资源,但是我下载不了了。。。。积分不够了。。。但是我每次下载都评论了啊,就是积分不知道怎么没返还。。。。
[/Quote]
评论和评星不是一回事.
贝隆 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
图表类型。
赵4老师 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点控件,在属性页中修改图标类型为带数据点的折线图?
bigbillybear 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ning1958 的回复:]
现在Excel中运行,调试好再到VB调试。
[/Quote]

你说是录制宏??我想直接在VB控制MSChart怎么做呢??
ning1958 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在Excel中运行,调试好再到VB调试。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧