节前求一简单正则.........谢谢

LoveCcav 2010-09-30 01:26:58
有一字符串,类似于: "sadjfljH018954t0Fsdfsfsf"
现在需要把 H 和 F 之间的数据取出, 且他们之间的数据长度为8位固定..谢谢..仅有的70分全部送上, 顺便祝大家国庆快乐 .
...全文
79 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没测试。的确。我以为F是一个特殊字符呢。原来是2个。
(?<=H)((?!^F).){8}(?=F)
LoveCcav 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fdh120 的回复:]
会了
(?<=H)((?!F)(?!H).){8}(?=F)
[/Quote]
谢谢....
LoveCcav 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fdh120 的回复:]
引用 1 楼 wuyazhe 的回复:
string result = Regex.Match(yourStr,@"(?<=H)[^F]{8}(?=F)").Value;

貌似有问题
这个
sadjfljH018F54t0Fsdfsfsf
匹配不了
应该怎么写才能匹配中间的8个字符不出现H或是F的情况??
[/Quote]

8个字符中不会有出现 H或是F的情况.....SO.不管啦 ..
不懂装懂 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会了
(?<=H)((?!F)(?!H).){8}(?=F)
不懂装懂 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
....帖结的真早
不懂装懂 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyazhe 的回复:]
string result = Regex.Match(yourStr,@"(?<=H)[^F]{8}(?=F)").Value;
[/Quote]
貌似有问题
这个
sadjfljH018F54t0Fsdfsfsf
匹配不了
应该怎么写才能匹配中间的8个字符不出现H或是F的情况??
LoveCcav 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2位大哥...
Peter200694013 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复


string str = "sadjfljH018954t0Fsdfsfsf";

Regex reg = new Regex(@"(?<=H).{8}(?=F)");

foreach (Match m in reg.Matches(str))
Console.WriteLine(m.Value);
兔子-顾问 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
string result = Regex.Match(yourStr,@"(?<=H)[^F]{8}(?=F)").Value;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧