用dreamveaver创建的PHP,不能预览,到底怎么回事?我把dreamveaver拷别的别人机子上就可以预览了,求救!!!

扬州蛋炒饭 2010-09-30 02:56:35
测试代码:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<?php
echo "hello world!"
?>
</body>
</html>
...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meooo 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 运行环境问题,跟 dreamveaver 没关系

如果你用 php-cgi 方式去执行 PHP 文件,请检查相关配置!!!

heyli 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你apache的工作路径不是PROGRAM 你输入 127.0.0.1
或修改apache的httpd.conf 中的 DocumentRoot "D:/PROGRAM" 重启下apache
你确定你本机可以访问php文件?
扬州蛋炒饭 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错误类型:404
heyli 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在浏览器的址输入 127.0.0.1/你的php文件 看下能不能访问
如果不是用的80端口 127.0.0.1:端口/你的php文件
扬州蛋炒饭 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
站点和PHP文件都是放在D:\PROGRAM下的
heyli 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你本机的php环境配置了吗?你站点的路径与apache的工作路径是不是一样的?
扬州蛋炒饭 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
php-5.2.14-win32-installer.msi这个我是从网上下的,配置php环境的,感觉没效果
扬州蛋炒饭 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
预览是按F12,但就是不能打开PHP的文件,html的就没问题
heyli 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你本机有环境吗?预览是不是按了F12? 好像是这个键
扬州蛋炒饭 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经重新安装了一遍了,还把IE浏览器也换了一个,还是不行
kyzy_yy_pm 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不中的话就从新安装
gaozhen1990 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
配置有问题, 代码没问题~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧