JPG和jpg一样么?

voosworld2 2010-09-30 05:03:11
请教同一张图片,数据库保存后缀名为jpg,图片原图后缀名为JPG,这样的话,在前台报找不到图片,这样的问题怎么解决下?
...全文
1259 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banporen 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
linux和UNix对大小写都是敏感的,win系统不敏感
q107770540 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
linux
willerce 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在win中没有影响,但在linux中,是要求大小写正确的!
若非零落 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Super_Ninja 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是Linux操作系统啊,那还差不多,确实存在这个问题。
voosworld2 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的帮助,这是操作系统的问题,windows系统是不区分大小写的,而Linux系统是大小写敏感的,这里的服务器恰好还是Linux系统.
voosworld2 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的路径 是正确的 例如:http://.../images/20100810001.jpg 是找不到图片的 如果这样http://.../images/20100810001.JPG 才找得到图片 图片在服务器上原图后缀也是JPG的。
lingling6519 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写没啥影响的
dalmeeme 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
利用js字符串的toLowerCase()方法:转换为小写字母。toUpperCase()方法:转为大写字母。
qqm05 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看路径是否错了,大小写没影响的

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧