iis7下伪静态的问题(求助)

golmjie 2010-09-30 09:20:17
我在vs2008用URLRewriter实现了伪静态了。可是上传到租的空间里就不行了.空间那边是支持URLRewriter伪静态的.他是windows2008+iis7的!请问怎么在web.config配置才能够实现asp.net伪静态呢?
...全文
179 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
golmjie 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 winner2050 的回复:]

你的web.config 格式跟集成模式的要求不一样。

你看看vs 2008 新建项目得到的web.config 格式。
[/Quote]谢谢你我解决了
winner2050 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的web.config 格式跟集成模式的要求不一样。

你看看vs 2008 新建项目得到的web.config 格式。
golmjie 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xinshou008 的回复:]

引用 6 楼 golmjie 的回复:

引用 1 楼 wuyq11 的回复:

采用兼容模式
IIS中手动添加Module
站点属性-》主目录-》配置-》添加
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll
.html
取消“确认文件是否存在”前的勾
<validation validateInt……
[/Quote]空间商叫我自已弄啊..无语!
golmjie 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 winner2050 的回复:]

要用集成模式,这样才不需要配置 IIS 。
[/Quote]我点集成模式。。网页报错了。。我也不知道为什么?有没有那里资料看的?
winner2050 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要用集成模式,这样才不需要配置 IIS 。
xinshou008 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 golmjie 的回复:]

引用 1 楼 wuyq11 的回复:

采用兼容模式
IIS中手动添加Module
站点属性-》主目录-》配置-》添加
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll
.html
取消“确认文件是否存在”前的勾
<validation validateIntegratedModeConfiguratio……
[/Quote]
如果你的配置文件没问题的话~叫空间商帮你配置,我都是直接联系空间商的
golmjie 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

采用兼容模式
IIS中手动添加Module
站点属性-》主目录-》配置-》添加
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll
.html
取消“确认文件是否存在”前的勾
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
……
[/Quote]我是租人家的空间的设不了iis的!
golmjie 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]

引用楼主 golmjie 的回复:
空间那边是支持URLRewriter伪静态的.他是windows2008+iis7的!
这又有什么意义?

问供应商吧!
[/Quote]好像对seo有好处吧!
golmjie 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 winner2050 的回复:]

IIS 7 不需要作任何设置。

在web.config ,注册一下被伪静态的后缀名
比如:
<add name="TopWinCMS_UrlRewriter" path="*.htm" verb="GET,POST" type="TopWinCMS.HttpHandlers.UrlRewriter,TopWinCMS.HttpHandlers" />

如果以前在200……
[/Quote]不行啊..还是没有找到文件!
winner2050 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 7 不需要作任何设置。

在web.config ,注册一下被伪静态的后缀名
比如:
<add name="TopWinCMS_UrlRewriter" path="*.htm" verb="GET,POST" type="TopWinCMS.HttpHandlers.UrlRewriter,TopWinCMS.HttpHandlers" />

如果以前在2003下写过了,直接复制到<handlers>节点就得了。
老式的web.config 格式是写在<httpHandlers>节点里面的。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 golmjie 的回复:]
空间那边是支持URLRewriter伪静态的.他是windows2008+iis7的![/Quote]
这又有什么意义?

问供应商吧!
wuyq11 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
采用兼容模式
IIS中手动添加Module
站点属性-》主目录-》配置-》添加
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll
.html
取消“确认文件是否存在”前的勾
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<modules>
<add type="URLRewriter.ModuleRewriter, URLRewriter" name="ModuleRewriter" />
</modules>
<system.webServer>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧