编译从网上下载的一个控件时,出现以下的错误信息,如何解决啊?

liuzq 2010-10-01 08:25:10
错误 |2| 无法通过类型“BinaryComponents.SuperList.Sections.Section”的限定符访问保护成员“BinaryComponents.SuperList.Sections.Section.Parent”;限定符必须是类型“BinaryComponents.SuperList.Sections.SectionContainer”(或者从该类型派生)的| D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\my\pc\BinaryComponents.SuperList\Sections\SectionContainer.cs |149| 7| BinaryComponents.SuperList
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzq 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决呢?
wuyq11 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
派生的类无法通过基类的实例来访问其基类的受保护成员。在派生的类中声明的基类的实例在运行时可能是另一个类型的实例,该类型从相同的基派生但与派生的类无关。
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/s9zta243.aspx

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧