生成项目的版权问题

jiewenxu 2010-10-01 11:19:31
我在网上下了一个原版Visual Studio 2008镜像,安装后一切正常
然后我写了一个C#程序,但是生成的项目一看版权竟然是 www.ylfm.com 的!
非常气愤!
在网上查看众多帖子无果,求问在哪里修改这个版权?

我的版权不要被雨林木风强奸~

已知我的XP是MSDN原版的~
...全文
140 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水哥阿乐 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的XP被雨林风木修改过
xuld 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用雨林风木 的 xp 。
肄若芸 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.....随便改:
二个方法都行
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
RegisteredOrganization为组织机构名称,你目前的值应该为www.ylfm.com,改成你想要的
RegisteredOwner 为用户名


打开 AssemblyInfo.cs 文件
//产品名称
[assembly:AssemblyProduct("")]
//公司
[assembly:AssemblyCompany("")]
//合法商标
[assembly:AssemblyTrademark("")];
//内部名称
[assembly:AssemblyCulture("")]
//设计者
[assembly:AssemblyDescription("")]
//版权
[assembly:AssemblyCopyright("")]
//配置文件
[assembly:AssemblyConfiguration("")]
win7cc 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是计算机名。你安装VS的出现的。 www.xiazai5.com
jiewenxu 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 heddaz 的回复:]

注册表里修改个值就可以了。
和安装有些软件时,用户名和公司栏位显示的那个是同一个键值。你搜索一下
--------
你的XP要么是修改版,要么是安装某些东西后被人吧注册表里的键值改了
好像是这个 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
RegisteredOrganization
Register……
[/Quote]
这两个值原先就是我设置的值,我看过的,注册表里面我搜索过“ylmf”,能搜到的全被我改掉了
jshi123 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接修改新建项目的模版,比如:Windows Form Application的目录位置:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\ProjectTemplatesCache\CSharp\Windows\1033\WindowsApplication.zip

直接修改下面的assemblyinfo.cs文件,然后再新建winform项目,就会以改后的文件为准。

不同vs版本、语言、项目类型的模版的目录在不同目录下,例如2052是中文版的模版

ProjectTemplatesCache目录下是缓存的解压项目模版,正式文件在ProjectTemplates目录下,都是zip压缩文件,你也可以改压缩文件里的内容,然后重新生成缓存。
查找和组织项目模板和项模板
更新现有模板
大飞飞虫 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表里修改个值就可以了。
和安装有些软件时,用户名和公司栏位显示的那个是同一个键值。你搜索一下
--------
你的XP要么是修改版,要么是安装某些东西后被人吧注册表里的键值改了
好像是这个 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
RegisteredOrganization
RegisteredOwner
jiewenxu 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wtuqi 的回复:]

你的XP被雨林风木修改过
[/Quote]
我的XP是MSDN的XP SP3原版镜像
特别 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上方法缺点是每次都要手工改一下
楼主可以直接修改注册表中的组织机构名称

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
RegisteredOrganization为组织机构名称,你目前的值应该为www.ylfm.com,改成你想要的
RegisteredOwner 为用户名
wuyq11 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打开 AssemblyInfo.cs 文件
//产品名称
[assembly:AssemblyProduct("")]
//公司
[assembly:AssemblyCompany("")]
//合法商标
[assembly:AssemblyTrademark("")];
//内部名称
[assembly:AssemblyCulture("")]
//设计者
[assembly:AssemblyDescription("")]
//版权
[assembly:AssemblyCopyright("")]
//配置文件
[assembly:AssemblyConfiguration("")]
jiewenxu 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sdfkfkd 的回复:]

楼上方法缺点是每次都要手工改一下
楼主可以直接修改注册表中的组织机构名称

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
RegisteredOrganization为组织机构名称,你目前的值应该为www.ylfm.com,改成你想要的
RegisteredOwner 为用户名
[/Quote]
这个我以前看过的,值是装系统时设的值
jiewenxu 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

打开 AssemblyInfo.cs 文件
//产品名称
[assembly:AssemblyProduct("")]
//公司
[assembly:AssemblyCompany("")]
//合法商标
[assembly:AssemblyTrademark("")];
//内部名称
[assembly:AssemblyCulture("")]
//设计者
[assembl……
[/Quote]

发现的确是这里的问题,估计是雨林木风修改了这个的模板,每建一个项目默认的都是这个
请问在哪里有改这个东西吗?
我在网上搜的c盘my documents下面的那个模板文件夹里面并没有任何模板
robbish 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我想是用默认的结果,自己改一下就可以了,这个问题还是自己身上找解决办法的好
fenshm 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~楼上大牛们都给答案了,应该木有问题了吧!
天地英豪 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,UP。
头一次见到结贴率大于100%的。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧