有关于QQ聊天对话框的问题

善古 2010-10-01 01:42:23
真不好意思,国庆我还在加班,而且我打开csdn又来问问题,呵..
问题是这样子的: 最近在做一个功能模块,

模块的功能 类似于QQ聊天软件的聊天对话框 在发送文件时

右边开启隐藏的对话框 然后 逐个显示每个文件发送的情况,

它这个 逐个显示文件情况 是怎么做到, 我百思不得其解,特来请教大家...下面是图片参考:





...全文
559 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
善古 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常的感谢大家的支持和帮助,
这个功能在我程序后期中会用到,但现在还没有实现..

重复的昵称嘛 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
腾迅有自己的界面库
TXGuiFoundation
MFCJCK 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯 现在牛人很多了,,几乎所有控件都是自己造的。
babala2009 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 babala2009 的回复:]

还有就是自绘
[/Quote]
就是在DrawItem 时 自绘
babala2009 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是自绘
babala2009 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GridCtrl
善古 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~~~`
谢谢大家的帮助!!谢谢.
善古 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问如何能在CListCtrl里存放 对话框呢,,谢谢回答.
[Quote=引用 7 楼 babala2009 的回复:]
类似list ctrl。 里面的界面是自己动态创建sub child dialog。将dlg嵌入到list就行。
[/Quote]
ringphone 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非模态对话框实现,可以自己排列或者把列表框作为对话框父窗口,自定义item高度,每个对话框占据一个item的位置
Sou2012 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实自绘一个CListBox就可以完成同样的效果。只不过要在美观上下功夫。
向立天 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zsfaf 的回复:]
你好,请问如何能在CListCtrl里存放 对话框呢,,谢谢回答.

引用 7 楼 babala2009 的回复:
类似list ctrl。 里面的界面是自己动态创建sub child dialog。将dlg嵌入到list就行。
[/Quote]
我记得codeproject上有例子
而且其实就是创建一个无模式对话框占据item的位置
babala2009 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
类似list ctrl。 里面的界面是自己动态创建sub child dialog。将dlg嵌入到list就行。

善古 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧啊,只能用来调休..[Quote=引用 3 楼 jiangsheng 的回复:]
3倍工资啊
这个用Spy++看看就知道了,不过QQ版本太多,每个版本的实现都可以不一样,要写插件的话,没什么好办法。
[/Quote]
tianfeng722 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试界面库吧,比如bodsoft的,我也不是很清楚能不能做
xgPaul 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是动态添加控件(滚动条,静态文本框)。。。
蒋晟 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3倍工资啊
这个用Spy++看看就知道了,不过QQ版本太多,每个版本的实现都可以不一样,要写插件的话,没什么好办法。
善古 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pdd123 的回复:]
动态创建控件?
有一个文件就创建几个相应的控件,应该是可以的。
[/Quote]
到底它这个控件是什么控件呢,我觉得应该是不是有个名称,
而且在这个“控件列表容器”中可以增加或者删除里面的“控件”
PDD123 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建控件?
有一个文件就创建几个相应的控件,应该是可以的。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧