如何实现点击一个按钮,打开指定网址浏览器

scorpio213 2010-10-01 03:27:19
比如我点击一个按钮,跳出浏览器打开百度页面
...全文
620 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhs203203 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多都可以实现的
bllife 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec('explorer http:\\www.baidu.com',sw_show);

这个更简单!
likeyrain 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Handle,'open','http://www.baidu.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
end;
linghive 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Handle,'open','http://www.qq.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
xu7613907 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不想使用楼上的方法,在Delphi里有webBrowser控件楼主可以试试。
xiaowei_001 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Handle,'open','http://www.baidu.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
lyhoo163 2010-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Handle,'open','http://www.baidu.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
gyk120 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Handle,'open','http://www.baidu.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
或者CreateProcess也行,用法是差不多的
SQLDebug_Fan 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ShellExecute(Handle,'open','http://www.baidu.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

正解,如果不想让打开的窗体一直在自己窗体上面,第一个参数传0就可以了。
ecjtu5208 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单。

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Handle,'open','http://www.baidu.com',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
end;

Mit1208 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索一下ShellExcute函数打开网页的用法就可以了.

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧