散分一百,请教一个WebService问题

skyaspnet 2010-10-01 03:52:32
现在想利用HttpWebRequest类来POST数据给一个WebService,

要调用的这个web服务方法需要接收客户端传过来的两个参数,一个是整型,一个是字符串

并获取返回的结果(返回结果是一个字符串),代码应该如何实现?

谢谢!
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyaspnet 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴。。 
qq100191677 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yzf86211861 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下吧 高人
skyaspnet 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待
begintransaction 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
skyaspnet 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]

byte[] bs = Encoding.UTF8.GetBytes(param);
HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("");
myRequest.Method = "POST";
myRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";……
[/Quote]

没看明白,参数体现得不够清楚,没看出来是怎么去将参数POST的
wuyq11 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] bs = Encoding.UTF8.GetBytes(param);
HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("");
myRequest.Method = "POST";
myRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
myRequest.Headers.Add("SOAPAction", "http://tempuri.org/HelloWorld");
myRequest.ContentLength = bs.Length;

wuyq11 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type: "POST",
contentType: "application/json",
url: "WebService1.asmx/Get",
data: "{value1:'',value2:''}",
dataType: 'json',
success: function(result) {
$('#dictionary').append(result.d);
}
});

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧