关于msgbox和alert的问题

unicornyl 2010-10-01 11:31:52
asp.net中可以通过msgbox弹出对话框,但是试过很多参数都无法实现Javascript中alert的功能
希望实现:对话框前台显示,用户必须响应对话框才能操作页面。
代码如下:


Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Response.Write("<script language=javascript>alert('button click');</script>")
MsgBox("button click", 4096, "title")
End Sub

msgbox用户可反复点击按钮,弹出多个对话框。
请问是不是没有办法,只能用输出javascript实现?毕竟msgbox更灵活。
...全文
204 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unicornyl 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,这两个是有比较大的区别吗?
unicornyl 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是vbscript,是后台vb.net的msgbox函数
chen_ya_ping 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]

vbscript 里面可以使用msgbox的,但只有ie支持。如果你的网站只限制使用IE,那使用vbscript完全没有问题
[/Quote]
但是这样情况,还是很少的
孟子E章 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript 里面可以使用msgbox的,但只有ie支持。如果你的网站只限制使用IE,那使用vbscript完全没有问题
wuyq11 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick
jQuery Confirm Plugin 组件
ClientScript.RegisterStartupScript(Me.[GetType](), "message", "<script language='javascript' >if(Confirm('确认码?'))document.getElementById('Hf').value='1'; else document.getElementById('Hf').value='0';</script>")


If Hf.Value.Equals("1") Then
End If
一切为了你 2010-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 。。。。。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧