win7(32位)装VC++6.0

aibihang 2010-10-02 10:05:12
我的电脑装的是win7(32位)旗舰版,但是装不上VC++6.0,不知为何,请高手指点
...全文
7978 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZCC--昌成 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenku.baidu.com/view/a3e07585ec3a87c24028c4e8.html看看这个安装就没问题了
fighting_xa 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 32位家庭普通版,可以安装VC6
luowenbao1 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你先安装xp,再装win7就行了
ischarles 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从这个地址:http://www.xdowns.com/soft/38/121/2008/Soft_44195.html
下载绿色版VC6,不用安装可以直接使用
sditlm1 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
旗舰版安装过程中会自动安装C++2008的啊
ischarles 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参见:http://bbs.gimoo.net/archiver/tid-146973.html
陈奇113 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多年不用VC6了
xgxgxiong 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 areswhy 的回复:]
一般能装上的,但用的过程中软件容易崩或者有些功能不能用
[/Quote]
同意楼上说法 呵呵 建议装个vs05或者更高版
haoz! 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的WIN7旗舰版也可以装VC++6.0。。。
sunxden 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我win7旗舰版(盗版)安装vc++2005 sp6用的挺好的,编译程序结果也很正常,没什么BUG。不能截图,如果可以的话,倒是可以给你看看。
D_Rhythm 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下,我的电脑也是win7旗舰版,最近安装VS2010就是装不上啊
ljzpzh 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是win7(X32)的,能装上,但运行经常出问题.建议你装一个云端软件,将vc6放上去,与现有系统不冲突,运行也还较稳定.我试过,原来在win7下运行不了的xp版软件,在云端里运行正常.目前,网上有云端版 的vc.
ps409907321 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 64位的,正常使用……
liuyawei1990 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的WIN7旗舰版就可以装VC++6.0
cyz497697772 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 zhan716sheng 的回复:]
我的也是WIN 7 旗舰版 但是可以装VC ++ 6.0
[/Quote]
建议下个win7虚拟机补丁装个XP Mode玩玩用它可以解决任何不兼容的软件问题,也可以试试vmlite XP Mode我一直用这个安个winxp,XP Mode虚拟机的软件可以直接在win7 打开,完全不用考虑兼容性问题
感兴趣的话你百度一下吧,有好多介绍的
GenXL 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是WIN 7 旗舰版 但是可以装VC ++ 6.0
flow_earl 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是旗舰版 怎么能装上
zxrjswx 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没记错的话好像是windows 7 不支持VC++6.0的 建议安装2008版本的
就像现在IE9不支持XP一样
万物万理 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以安装的 安装的时候自定义不要选择TOOLS里面的OLE/COM OBJECT VIEWER工具。只不过装完后 运行打开工程的时候,程序会崩溃重新运行,双击文件打开没事,也可以下个 FileTool.dll 补丁就OK了。。。解决问题给发分吧
wang1990yujin 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你连啥问题都不说让我们怎看为什么装不上!应该没问题!我win7 32位的都能装VC++6.0!!旗舰的肯定能装!不用换系统你可能是哪个地方错了!好好看看!
加载更多回复(18)

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧