Andriod局域网通信_DatagramSocket,DatagramPacket问题

andrewhunter 2010-10-03 07:37:11
在Android上做局域网通信,发现一个问题,目前没解决,还在解决中,贴上来看看,是不是有高手能指点一下。

用DatagramSocket发送DatagramPacket前,我打印了一下字节数组的数据,确实是我想发送的内容,比如:I am presence!
等我用DatagramSocket接收到数据后,打印数据packet.getData(),得到的结果却只有I am pre,就是被截断了,不知道这是什么神奇的原因呢。

我发送其它数据的时候也是一样,会被截断,不解中,是不是有什么设置啊。。。
不知有经验的高手能否指导一个,令我豁然开朗,先多谢了!
...全文
338 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
数字圣杯 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,能请教你几个关于通信的问题吗?为什么我的总是出现莫名其妙的错误
andrewhunter 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
看不到是不是有人看过这个贴了,总之多谢了,问题已经解决。
是由于没有重置大小导致的。
准备结贴。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧