[跨域问题]

cky717 2010-10-04 06:39:39
应用下的一个页面A,用iframe引用了另外一个域下的页面B
(注:2个是同一个父域)
页面B中引入了几个JS,由此牵涉出访问页面A的时候,显示页面B中的内容,但是浏览器
会提示跨域的问题

这样的情况,应该如何修正呢?2个域我都可以操作,但是页面B以及JS无法更改

采用过flash的方式,但是没测试成功,也不知道是不是写的有问题.
各位达人,有没有其他的方式来解决,有实例代码最好

页面A :
<html>
<body style="margin:0px">
<iframe id="page1" name="course" src="" width=100% height=100% marginheight=0 frameborder=0 topmargin=0 leftmargin=0>
</iframe>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
page1.location.href = "页面B连接";
</script>
</body>
</html>

页面B:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"/>
<link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/JScript.encode" SRC="scripts/aaa.js"></script>
<script type="text/JScript.encode" SRC="scripts/bbb.js"></script>
<script type="text/JScript.encode" src="scripts/ccc.js"></script>
.......................



...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Jee 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
通过hash的复杂度要高很多倍
通过script更加不适合你的项目
Mr-Jee 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就我所知domain是最简单的方法了~~
cky717 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上兄台

页面B是一个动态的链接,并不是固定下来的

如果设置domain,那在页面B中也需要这么设置,会牵涉到很多页面的修改和后续的麻烦,所以没打算采用domain这种方式..

还有其他的解决办法么?
liubowen082 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
domain = '***.com';
cky717 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题难道大家都没碰到过么?
tianice 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两个页面如果没有互操作不会提示跨域吧,除非你一个页面的js去操作另外一个页面了
远上寒杉 2010-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样用吗?page1.location.href = "页面B连接";

and为什么不直接在iframe的src里指定B页面,而用js呢?

[Quote]
<iframe id="page1" name="course" src="" width=100% height=100% marginheight=0 frameborder=0 topmargin=0 leftmargin=0>
</iframe>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
page1.location.href = "页面B连接";
</script>
[/Quote]

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧